3-Travailler a Yantai

Si vous souhaitez travailler en Chine, voici les documents qui vous seront nécessaire au préalable:

  • un permis de résidence
  • un permis de travail
  • un visa de travail
  • un certificat d’emploi

Vous trouverez un résumé des démarches administratives nécessaire pour chaque document dans les sous partie, ou en cliquant sur les pièces ci-dessus

3 liens vers des documents officiels ont été brisé, remettre à jour (15/08/2014)


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/34/d316851756/htdocs/yantaifr/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399